RESTAURANT

Die Gastronomie an der Reuss ist von Leidenschaft geprägt. Bei uns erleben Sie eine kulinarische Reise, die Tradition und Moderne zu einem besonderen Wohlfühlerlebnis verschmelzen lässt. Durch unsere enge Kooperation mit lokalen Lieferanten, einschliesslich Fischereien und Bauern, haben wir täglich Zugang zu marktfrischen, regionalen Produkten. Wir legen grossen Wert auf die Qualität und Frische unserer Zutaten, und das spüren Sie in jedem einzelnen Bissen.

Ihre Lieblingsspeisen neu interpretiert

Wohlfühlküche

Unser gastronomisches Konzept basiert auf zeitgemässer, leichterer Wohlfühlküche. Beliebte Gerichte und traditionelle Spezialitäten werden neu interpretiert, um Ihnen eine köstliche Mahlzeit zu bieten, die mit Liebe und Sorgfalt zubereitet wird. Wir verwenden ausschliesslich hochwertige Zutaten und verzichten auf den Einsatz von Glutamat und anderen Zusatzstoffen.

Perfekte Begleitung für Ihr Menü

Erlesene Weine

In unserem Weinkeller finden Sie eine grosse Auswahl an Schweizer und internationalen Weinen, darunter auch weniger bekannte und seltene Tropfen. Wir schätzen die Vielfalt und bieten Weine für verschiedene Geschmacksrichtungen und Anlässe an. Unsere erfahrene und kreative Sommelière steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um die perfekte Weinbegleitung für Ihre Mahlzeit zu empfehlen.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

06.00 bis 23.00 Uhr

Frühstück
6-10 Uhr

Mittagsmenu
11.30 bis 14 Uhr

Abendessen à la Carte
18 bis 21 Uhr

Samstag

7 bis 23 Uhr

Frühstück
7-10 Uhr

Mittagessen à la Carte
11.30 bis 14 Uhr

Abendessen à la Carte
18 bis 21 Uhr

Sonntag

7-17 Uhr

Frühstück
7-10 Uhr

Keine Küche

OBEN